Главный

Вы не авторизованы
Тема: Боевые животные
 
# (06.12.17 12:29:19)
Доброго времени суток

Сейчас я Вам расскажу про Зверей в игре



Боевые животные приносят своему владельцу пользу в боях. Сила и вид воздействия зависят от вида и уровня животного. Некоторых питомцев можно приобрести на постоялом дворе, других - выполнив определенный квест или поучаствовав в определенных событиях. Чтобы воспользоваться помощью животного в бою, требуется: Открыть инвентарь, вкладку <Животные>. Выбрать нужного вам питомца и использовать функцию <Призвать>. Таким образом, призванное животное появится на странице информации вашего персонажа, а также в параметрах вы будете видеть его состояние. Если животное лишнее или хотите заменить на другое, оставьте его на постоялом дворе. Если вы хотите <выкинуть> животное воспользуйтесь кнопкой <Отпустить животное на волю>, которая находится в параметрах персонажа при открытии инвентаря. В бой призываются все животные сразу или по очереди. Если ваш персонаж умрет, сменит сторону в бою или покинет бой, ваше боевое животное останется в бою на той же стороне, на которой был начат бой, пока будет живо. В случае победы в бою, ваше животное получит опыт. У животных собственная таблица опыта и продвижения по уровням. Чем выше уровень животного, тем больше пользы принесет оно в бою. Чтобы призвать животное в бой, нужно воспользоваться кнопкой <Призвать животное>. Эта кнопка активна только в бою, пока ваш персонаж жив. Вы можете переименовать свое животное на Постоялом дворе, стоимость процедуры 10 фл.

Виды боевых животных:

ВОЛК- первое животное, прирученное человеком. Морионские волки славятся во всем мире преданностью хозяину и неукротимой яростью в бою. Его способность - наносить дополнительный урон при ударе. По боевым параметрам волк - универсал. Волка можно купить на Постоялом дворе за 100 флоринов.

ПАВИАН - Этот грозный представитель морионских джунглей не раз спасет вашу жизнь в суровых баталиях. Его способность - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою. Основные параметры павиана - <увертывание> и <против критического удара>. Павиана можно купить на Постоялом дворе за 100 флоринов.

ОТРОСТОК ГРУТА - Один раз в три часа ужасный Грут совершает нападение на Центральной Площади города, после битвы с ним, отбираешь у него ветку и листья, и с помощью Ведуньи в магазине эксклюзивных вещей можно обменять по квесту на ОТРОСТОК ГРУТА. Если не хватает листьев, можно использовать Души. Его способность - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою

ОРЛАН - Первыми орланов начали приручать жители Мориона, применяя их крепкие клювы и крылья как в охоте, так и в боях. Его способность - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою. Его основные параметры - <критический удар> и <против увертывания>. Орлана можно купить в магазине путешественников за очки путешественников.

ПАНТЕРА - Гибкая и неуловимая черная пантера издревле использовалась в охоте и сражениях. Ее способность - наносить в бою кровоточащие, медленно заживающие раны. Основные параметры пантеры - <против увертывания> и <критический удар>. Пантеру можно получить за различные ивенты в игре. Например за первое место конкурса красоты.

ФЕНИКС – получается в качестве награды за победу в турнирных боях 25 раз. Способности: Ярость (наносит урон всем противникам сразу, но понемногу (чем меньше противников осталось в бою, тем больший урон наносит Феникс)), Исцеление - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою.

*в бой можно призвать максимум 3 боевых животных.
**у боевых питомцев всего 12 уровней, но с получением каждого последующего миллиона опыта добавляется некоторое количество очков жизни и выносливости.



Удачи Вам В Игре, Господа