Главный

Вы не авторизованы
Тема: Прогулки под землей. Канализация.
 
# (30.05.18 20:26:54)
Для новичков, может, кому-то будет полезно.
Итак, канализация – это первое подземелье, которое будет доступно Вам уже на 6 уровне, находится оно на западной улице.
Взяв 6 уровень, покупаем шмот, руны можно не брать, их там будет достаточно. Лично для меня, идеальное оружие для прохождения канализации – дубина. Пробовал копье, меч – маловато хп, уходит много хила в бою. Кто не уверен в своих силах – проходим первый уровень. Я проходил 2 уровень – больше плюшек выпадает с ботов. Перед спуском не забываем взять квесты у Капитана стражи на ЦП и у менялы на малых торговых рядах. Получаем бонус на опыт и урон на ЦП, при определенном везении за посещение игры, Вам может выпасть дополнительный бонус +100% к опыту. Все готово? Тогда спускаемся! Карты Вы найдете на главной странице форума.
Для дубины боты там не сильные, самый опасный, пожалуй, Берсек, но и он представляет угрозу лишь на 3 уровне сложности, если есть хил, то совсем не страшно Идем по маршруту отмеченному на карте, по пути заглядывая в неотмеченные области. Убиваем всех ботов, если Вам нужен опыт и быстрый кач. Обыскиваем все сундуки, т.к. в одном из них лежит кусок карты для квеста от Капитана стражи. 100 кусочков и квест пройден Если все сложилось удачно, то на выходе из подземелья Вы уже 8-ка. Подгоняем опыт в хаотичных боях так, что бы до 9 лвл Вам оставалось 1-2 боя. Если опыта нужно много, то можно спуститься в другое подземелье – Катакомбы, оно доступно с 8 лвл. Проходим первый уровень сложности. У меня получилось так, что на выходе из Катакомб я должен был быть 9-ка, но мне это не нужно было (ниже поймете почему) и пришлось убивать ботов клонами и животными, это долго и мучительно. Так что внимательнее с расчетами. Через 12 часов после первого спуска в Канализацию, Вы снова можете туда спуститься. Перед спуском покупаем шмот 9 лвл и тащим его с собой. Если у Вас дубина, то силы точно хватит, для другого оружия не проверял. Лишние руны скидываем в сундук на постоялом дворе, иначе может не хватить места в рюкзаке. Точить шмот не советую, т.к. 9лвл проходится довольно быстро. Лично я и 10 лвл не точу. Лучше накопить заточки, попытать удачу и заточить шмот на 5 уровень. Не забываем снова получить бонус к опыту и урону на ЦП. Если все готово – спускаемся. На этот раз выбираем 3 уровень сложности, там максимум дропа. После 1-2 убитых ботов Вы 9 лвл. Переодеваемся. Канализация предназначена для 6-8лвл, потому Вы быстро и с легкостью пройдете ее, будучи в самом начале уже 9-кой  На выходе у Вас будет уже достаточно много опыта и до 10-ки рукой подать. Задумывалось это все для быстрого прохождения 9 лвл, когда на 9 лвл была доступна лишь одна подземка – катакомбы. Теперь доступна и пещера, но ботов, а соответственно и опыта там – маловато.
Вот пожалуй и все о канализации…
P.S. Основано на реальных событиях
Всем удачного кача и пусть рандом будет на Вашей стороне!
# (2017-09-24 04:40:01)
Ошибочка. Подземелье доступно с 5 лвл.
# (2018-03-10 00:45:12)
зашёл 5 на выходе 7. едва втащил 1-й уровень в камнях почти без использования рун.
# (2018-05-30 20:26:54)
я на 5 не пошел. в хаотах быстро 6 взял и полез в каналию. легко прошел и быстро 1 уровень. кстати играл молотом, довольно часто вертится и критует. бил с атаки